NOS BIÈRES BIO
Les bières bio de NAO sont produites à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Pleines de saveurs et toujours élaborées avec une passion effervescente, elles offrent des goûts authentiques, sans colorants, sans sucres ajoutés ni arômes artificiels.
Avec un engagement fort pour la préservation de l’environnement, la brasserie NAO privilégie les circuits courts et soutient les producteurs locaux.
DES RECETTES 100% NATURELLES
Une sélection d’ingrédients naturels associés au savoir faire artisanal des nos brasseurs.
La gamme NAO est composée de recettes 100% naturelles et élaborées dans nos locaux de Vigneux de Bretagne, en Loire-Atlantique.
SANS COLORANTS
SANS SUCRES AJOUTÉS
SANS ARÔMES AJOUTÉS

SMASH | 4.8°
SMASH
4.8°
Un cocktail de fruits tropicaux
Une bière, une histoire
« Un seul malt, un seul houblon : c’est la promesse de cette bière désaltérante et équilibrée qui célèbre la minutie de nos brasseurs. Une invitation à découvrir la complexité qui peut naître de la simplicité, cette SMASH au malt pale ale et au houblon Élixir vous offre un cocktail de fruits tropicaux, avec des notes juteuses d’agrumes et de pêche. »
Identité
Haute fermentation
Malts : Pale Ale bio
Houblons : Élixir bio
EBC : 10 // IBU : 25
Dégustation
Robe : orange cuivrée, dorée et lumineuse
Mousse : dense crémeuse
Nez : herbacé, fruits tropicaux
Bouche : aromatique, fruits tropicaux, agrumes juteux, pêche
Formats de dégustation
- bouteilles : 33cl, 75cl et 6x25cl
- fûts : 20l / 30l
PORTER | 5.4°
PORTER
5.4°
La force tranquille
Une bière, une histoire
« Ce porter désaltérant, aux saveurs de café et de cacao, puise sa force dans le malt chocolat. Laissez-vous transporter par sa complexité et la douceur du sarrasin, couronné par la longue note florale de reine prés. Un porter audacieux qui raconte une histoire de terroir et de passion brassicole. »
Identité
Haute fermentation
Malts : Pale Ale bio, Sarrasin bio, Cara Ruby bio, Munich bio, Malt Chocolat bio
Houblons : Marynka bio
Le plus : Reine des prés bio
EBC : 46 // IBU : 32
Dégustation
Robe : brou de noix
Mousse : dense crémeuse
Nez : reine des prés, sarrasin torréfié, fleur, douce note de cacao vanillé
Bouche : fraiche, désaltérante et florale soutenue par la reine des prés, cacao, café, chocolat noir
Formats de dégustation
- bouteilles : 33cl, 75cl et 6x25cl
- fûts : 20l


WEST COAST IPA | 6.6°
WEST COAST IPA
6.6°
Un assemblage audacieux
Une bière, une histoire
« Cette IPA de la côte ouest se distingue par son assemblage audacieux de houblons, un concentré d’audace, de créativité et de passion. Son amertume franche et résineuse vous surprendra, tandis que se mêlent des notes de fruits exotiques juteux et la fraîcheur pétillante de la mandarine. »
Identité
Haute fermentation
Malts : Pale Ale bio, Munich bio, Cara blond bio
Houblons : Amarillo bio, Chinook bio, Mosaic bio
EBC : 14 // IBU : 63
Dégustation
Robe : orangée
Mousse : fine
Nez : puissant, fruits exotiques et mandarine, agrumes et notes de pins
Bouche : fruits exotiques et mandarine, amertume franche et résineuse, note finale sèche
Formats de dégustation
- bouteilles : 33cl, 75cl et 6x25cl
- fûts : 20l
DÉCOUVREZ NOS INCONTOURNABLES
NAO Experimental Project Audace Innovation Créativité
Le NAO Experimental Project, c’est l’exploration sans limite des possibles brassicoles. Chaque année, quatre recettes éphémères sont imaginées et proposées en exclusivité dans les bars… et désormais disponibles en canette !
Audace, créativité et innovation définissent ce projet qui repousse sans cesse les frontières de la bière. Un terrain de jeu où NAO fait vivre sa vision du brassage avec des créations surprenantes, toujours différentes, toujours uniques.